Farofa agridoce - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

ceia de natal
Foto: Alto Astral

Farofa agridoce

  • fácil
  • 6
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2013

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 cenoura média ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
2 bananas-prata em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, a cenoura e refogue até dourar. Acrescente a manteiga e a banana e deixe derreter a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha, mexendo por 2 minutos. Misture salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora