F t g

Farfalle com tomate e ricota

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de ricota fresca amassada com garfo 3 tomates sem pele e sem sementes (360g) 180ml de leite 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 250g de farfalle cozido al dente Modo de preparo: Misture todos os ingredientes do molho em […]

 

 

Farfalle com tomate e ricota
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de ricota fresca amassada com garfo
3 tomates sem pele e sem sementes (360g)
180ml de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de farfalle cozido al dente

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e adicione o farfalle. Transfira para uma travessa e sirva decorando a gosto.

Colaborador: Abima

Tags: