F t g

Estrogonofe prático

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de alcatra em cubos 1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de polpa de tomate 2 colheres (sopa) de ketchup 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de champignon fatiado 1 lata de creme de […]

 

 

Estrogonofe prático
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de alcatra em cubos
1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne. Adicione a polpa de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon e deixe refogar em fogo baixo por 8 minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de batata palha e arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: