F t g

Estrogonofe petisco

Tempo: 50minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango em tiras sem pele e sem osso 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves 1 ovo batido 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Molho: 1/2 xícara (chá) de ketchup 2 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de […]

 

 

Estrogonofe petisco
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de peito de frango em tiras sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/4 de xícara (chá) de champignon picado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
Azeitonas verdes picadas para decorar

Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve. Misture os ingredientes do molho e sirva as tiras de frango como petisco acompanhadas com o molho. Se desejar, decore o molho com azeitonas picadas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: