F t g

Estrogonofe de carne moída

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 cebola em cubos 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado 3 colheres (sopa) de ketchup 2 colheres (sopa) de molho inglês 1 colher (chá) de mostarda amarela Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata […]

 

 

Estrogonofe de carne moída
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde para polvilhar
Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o azeite e refogue a carne até secar toda a água. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Adicione o champignon, o ketchup, o molho inglês, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura e despeje o creme de leite, mexendo somente para misturar. Despeje em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: