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Estrogonofe de camarão

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de camarão médio limpo sem casca Sal e pimenta branca moída a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de cebola ralada 1/2 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de conhaque 1/2 xícara (chá) de ketchup 1/2 xícara (chá) de […]

 

 

Estrogonofe de camarão
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de camarão médio limpo sem casca
Sal e pimenta branca moída a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio. Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal e espere ferver. Coloque o creme de leite e sirva em seguida. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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