Estrogonofe de bacalhau: delicioso e rapidinho de fazer!

Estrogonofe de bacalhau

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min
Estrogonofe de bacalhau
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Estrogonofe de bacalhau é o melhor de dois mundos: um ingrediente delicioso com um molho mais saboroso ainda! Confira:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Estrogonofe de bacalhau

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 800g de bacalhau dessalgado em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente.

Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por 3 minutos.

Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue, junte o creme de leite e tempere com sal.

Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco, se desejar.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

receitas com carne moída

Receitas com carne moída: 40 opções deliciosas para qualquer ocasião

Muito além do pão com carne moída: confira uma seleção com 40 receitas incríveis!

Rojão de carne com bacon. Na foto, um delicioso rojão de carne enrolado com bacon

Rojão de carne com bacon

Impressione os amigos e familiares no jantar com a receita de rojão de carne com bacon. Além de ser delicioso, é superfácil de ser preparado. Confira!

gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

Aprenda esta receita de gratinado de legumes com carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e econômica para o dia a dia!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas