Estrogonofe de chocolate com Bis®: sobremesa diferente e fácil de fazer!

Estrogonofe de chocolate com Bis®

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    15min
Estrogonofe de chocolate com Bis®
Foto: André Forte | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral
Receita salva

Quer uma sobremesa muito saborosa e diferente para servir para a família e convidados? O estrogonofe de chocolate com Bis® é uma opção muito fácil de fazer e que com certeza vai agradar todo mundo ao redor da mesa. Aprenda como fazer!

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de chocolate com Bis®

  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pacote de Bis®
  • 10 uvas vermelhas ou verdes sem sementes cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim, o fermento e cozinhe até engrossar. Misture com 1/2 caixa de Bis® picado e despeje em um refratário redondo transparente. Decore com o restante do Bis® picado e com as uvas. Sirva quente ou frio.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas