Confira esta receita incrível de Bolo 2 amores! É feito com dois recheios: um de leite Ninho® e o outro de Nutella®! E mais: tem uma decoração para lá de maravilhosa! É aquele tipo de receita que chama a atenção de todos em uma festa, mas que também pode ser feita para vender e ganhar um bom dinheiro!

Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo 2 amores

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio de leite Ninho®

  • 3 e 1/2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho®

Recheio de Nutella®

  • 3 e 1/2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione a manteiga, o leite, a farinha e o fermento, batendo sempre a cada adição. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes no sentido do comprimento. Para o recheio
de leite Ninho®, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho® ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do
fundo da panela. Desligue, deixe esfriar e reserve. Para o recheio de Nutella®, em uma panela, leve o leite condensado, o
chocolate em pó, a manteiga e a Nutella®, ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue,
deixe esfriar e reserve. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em um prato, espalhe metade do recheio de leite Ninho®,
cubra com a outra parte do bolo. Espalhe 1/4 do recheio de Nutella® e finalize com a última parte do bolo. Espalhe metade do
recheio de Nutella® restante sobre o bolo. Coloque o recheio de leite Ninho® em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo do bolo, fazendo rosas. Repita o mesmo procedimento com o recheio de Nutella® restante. Leve à geladeira por 2
horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS