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Espinafre ao molho branco

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto 1 maço de espinafre cozido e espremido Modo de preparo: Leve ao fogo a manteiga com a cebola e deixe no fogo […]

 

 

Espinafre ao molho branco
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
1 maço de espinafre cozido e espremido

Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga com a cebola e deixe no fogo por 5 minutos. Acrescente a farinha e mexa até dourar. Junte o leite, mexendo bem, até formar um creme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o espinafre e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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