F t g

Espeto de salmão e queijo

Tempo: 1hRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de salmão em cubos 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 3 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Molho de pimenta e limão para acompanhar Modo de preparo: Tempere o salmão com […]

 

 

Espeto de salmão e queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de salmão em cubos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho de pimenta e limão para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Intercale cubos de peixe e cubos de queijo em espetos de madeira. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta e limão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: