Espetinhos de frango e milho: receita diferente e saborosa

Espetinhos de frango e milho

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    1h (+15min de descanso)
Espetinhos de frango e milho
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser
Receita salva

Aprenda como fazer esses Espetinhos de frango e milho, que além de serem deliciosos, podem ser feitos para vender e ainda lucrar bastante! Não deixe de conferir!

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos Espetinhos de frango e milho

  • 2 espigas de milho verde cozidas
  • 250g de maionese
  • 500g de peito de frango em cubos médios
  • 20 minicebolas em conserva escorridas
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (100g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Corte as espigas em 20 rodelas com cerca de 2cm.

Coloque em uma tigela e misture com a maionese e o frango.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em palitos de madeira, espete os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos.

Passe no biscoito triturado até cobrir a superfície e coloque em uma fôrma grande untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Pão integral tradicional

Pão integral tradicional

À procura de uma receita simples, saudável e satisfatória para o café da tarde ou da noite? Então confira esta receita de pão integral tradicional!

Bolinho de salmão com cream cheese

Bolinho de salmão com cream cheese

Aprenda a fazer essa receita surpreendente de bolinho de salmão com cream cheese. É muito fácil de fazer, diferente e rápido.

Lanchinho de frango crocante

Lanchinho de frango crocante

Muito saborosa e bem rápida de ser preparada, essa receita de lanchinho de frango crocante vai te conquistar em um piscar de olhos

Requeijão caseiro

Requeijão caseiro

O requeijão é um ingrediente versátil e combina com muitas receitas. Aprenda o passo a passo de um delicioso requeijão caseiro!

Patê de atum com cebola

Patê de atum com cebola

Aprenda receita de Patê de atum com cebola que é muito fácil de fazer e você vai se surpreender com o sabor incrível dessa pastinha para comer com torrada.

pão na pressão

Pão na pressão

Preparar um pão caseiro não precisa ser demorado: o preparo pode levar somente 1 hora. Aprenda a receita de pão na pressão e aproveite essa delícia!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas