F t g

Espetinho medalhão

Tempo: 1h25Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango em cubos 2 colheres (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (chá) de orégano 200g de bacon fatiado 2 cebolas grandes em gomos 2 pimentões verdes em cubos 3 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo: Em uma tigela, tempere o frango […]

 

 

Espetinho medalhão
Tempo: 1h25
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de orégano
200g de bacon fatiado
2 cebolas grandes em gomos
2 pimentões verdes em cubos
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Enrole os cubos de frango nas fatias de bacon e monte os espetinhos intercalando com a cebola e o pimentão. Transfira para uma grelha, pincele com o azeite e leve à churrasqueira por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com arroz ou purê de batatas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: