Espetinho de tender e queijo: entradinha deliciosa para a ceia de Natal!

Espetinho de tender e queijo

  • Serve:

    20 unidades
  • Tempo:

    40 min
espetinho de tender e queijo
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues
Receita salva

Que tal experimentar uma receita nova? Essa delícia de espetinho de tender e queijo promete ser um ótimo tira-gosto e também uma ótima opção para agradar as visitas antes do prato principal. Confira a receita a seguir:

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Espetinho de tender e queijo

  • 1 pacote de espetinhos de queijo coalho (380g)
  • 20 cubos médios de tender assado
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Retire o queijo coalho dos espetinhos de madeira, corte em cubos e grelhe em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.

Monte os espetinhos em palitos de bambu, colocando um cubo de tender, um cubo de queijo coalho grelhado e meio tomate-cereja.

Arrume em um prato e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, regue os espetinhos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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