Espetinho de carne com queijo coalho: perfeito para o churrasco!

Espetinho de carne com queijo

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min (+10min de descanso)
Receita de espetinho de carne com queijo
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Que tal apostar em uma novidade no próximo churrasco? Prepare um delicioso espetinho de carne com queijo coalho e agrade todos os convidados!

Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de carne com queijo

  • 1kg de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 6 espetos de queijo coalho
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes

Modo de preparo

Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta, a mostarda e orégano. Deixe descansar por 10 minutos. Retire o queijo do palito e corte em 4 pedaços. Intercale em palitos de madeira para churrasco um pedaço de carne, de cebola, de queijo e de cebola.

Coloque os espetinhos sobre a grelha da churrasqueira já quente. Doure por 3 minutos de cada lado e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de vinagrete.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Receitas de frango

Assado ou frito? 38 receitas de frango para você escolher

Frito ou assado? 38 receitas de frango para você escolher e surpreender a todos

Receitas de patês

Patês: 30 receitas práticas e deliciosas

Veja essa lista com 30 opções de receitas de patês para você inovar na cozinha

Bolachinha de red velvet

Bolachinha red velvet

Aprenda a fazer essa bolachinha de red velvet que é prática e rápida

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+