F t g

Espaguete de pressão

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena ralada 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas 3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir) Sal e pimenta-do-reino a gosto […]

 

 

Espaguete de pressão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de macarrão tipo espaguete
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Esquente o azeite e frite a cebola. Junte o molho de tomate, o atum, o creme de leite, a azeitona, a água, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Junte o macarrão e tampe a panela. Conte 7 minutos após a fervura, tire a pressão e sirva em seguida, com o cheiro-verde polvilhado por cima.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: