Espaguete de abobrinha: receita levinha e fácil de fazer

Espaguete de abobrinha

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    40min
Receita de espaguete de abobrinha
Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Viviane Gonçalves
Receita salva

Que tal preparar uma versão de massa mais saudável? Experimente o espaguete de abobrinha, fica igual e tão saboroso quanto macarrão!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete de abobrinha

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias finas e, em seguida, corte em tiras finas. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar e continuar al dente. Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Coloque a abobrinha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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