F t g

Espaguete com molho rosê, frango e champignon

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) Molho: 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de champignon fatiado 1 lata de molho de tomate 2 caixas de creme de leite Sal a gosto Modo de preparo: Cozinhe o […]

 

 

Espaguete com molho rosê, frango e champignon
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a cebola, o frango e o champignon por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão cozido e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

Tags: