F t g

Espaguete com molho rosê e calabresa

Tempo: 25minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) Molho: 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas 2 colheres (sopa) de óleo 1 lata de molho de tomate 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite Sal a gosto Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra […]

 

 

Espaguete com molho rosê e calabresa
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Molho:
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio e frite a calabresa no óleo até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo. Junte o molho com o espaguete cozido e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

Tags: