F t g

Espaguete com molho de cenoura

Tempo: 30minRendimento: 3Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de espaguete 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 xícaras (chá) de cenoura ralada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 colheres (sopa) de hortelã picada 1 colher (sopa) de suco de limão 200g de iogurte natural desnatado 1/2 colher (chá) de sal Queijo parmesão ralado a gosto […]

 

 

Espaguete com molho de cenoura
Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de espaguete
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de suco de limão
200g de iogurte natural desnatado
1/2 colher (chá) de sal
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Refogue a cebola e a cenoura no azeite até ficarem macios. Junte a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o sal e misture bem. Escorra o espaguete, misture ao molho, polvilhe queijo ralado e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: