Espaguete com agrião - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Espaguete com agrião

  • fácil
  • 6
  • 1h30
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2013

Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de anchovas ou sardinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 maço de agrião aferventado e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão espaguete cozido al dente

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente a anchova, a azeitona, o agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o espaguete em um pirex e, sobre ele, coloque o refogado de agrião. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora