Espaguete ao sugo com parmesão - Guia da Cozinha
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Espaguete ao sugo com parmesão

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admin 1 de janeiro, 2013

Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
100g de queijo parmesão em lascas
Molho:
10 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, bata metade dos tomates no liquidificador e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates picados e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo algumas vezes. Acrescente o manjericão, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que encorpe. Misture o molho ao macarrão, coloque em uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha