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Espaguete à parisiense

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) Molho: 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de presunto em cubos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de ervilha congelada 1 caixa de creme de leite Sal e noz-moscada a […]

 

 

Espaguete à parisiense
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 caixa de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga com o presunto e frite até derreter. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até dissolver. Junte o leite, sem parar de mexer e cozinhe até engrossar levemente. Acrescente a ervilha, o creme de leite, tempere com sal e noz moscada, misture e desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão cozido e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

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