Espaguete à carbonara: receita especial para um jantar a dois

Espaguete à carbonara

  • Serve:

    2 porções
  • Tempo:

    10 min
Espaguete à carbonara
Foto: Adriane Mascotti/Fernando Teixeira
Receita salva

O espaguete à carbonara é uma receita fácil e deliciosa! Em apenas 10 minutos você prepara esse macarrão supersaboroso. Saiba como fazer:

Tempo: 10 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Espaguete à carbonara

  • 3 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de macarrão cozido
  • 100ml da água do cozimento do macarrão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as gemas e o parmesão e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até dourar.

Junte o macarrão cozido e misture. Acrescente a mistura de parmesão, a água do cozimento, sal e pimenta e misture bem até incorporar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Receita de canelone de espinafre com ricota

Canelone de espinafre com ricota

Para uma refeição saborosa, um bom acompanhamento não pode faltar. Veja a receita de canelone de espinafre com ricota, que é muito saboroso!

Panqueca de frango e bacon

Panqueca de frango e bacon

Confira esta receita de panqueca de frango e bacon, que além de deliciosa, é muito fácil de fazer e vai surpreender toda sua família no final de semana!

Macarrão na pressão com carne

Macarrão na pressão com carne

Aprenda esta receita de macarrão na pressão com carne, que além de ficar uma delícia, fica pronto em apenas meia hora. Experimente ainda hoje!

Torta de massa de pastel

Torta de massa de pastel

Aprenda a fazer essa torta de massa de pastel. É muito prática, você faz muito rápido e o recheio de carne moída fica uma delícia com tempero especial

Panqueca laranja

Panqueca laranja

A massa é levinha e tem muito sabor! Os ingredientes garantem uma receita colorida e mais atraente

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas