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Escondidinho de mandioca com linguiça e carne-seca

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de mandioca em pedaços 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite Sal a gosto 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça calabresa picada 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e […]

 

 

Escondidinho de mandioca com linguiça e carne-seca
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de mandioca em pedaços
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e a cebola até dourar. Adicione a carne, o tomate, o cheiro-verde e sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com água, em fogo baixo por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão. Abra a panela e passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Misture com a manteiga, o creme de leite e sal até formar um purê. Para montagem, em um refratário médio, coloque o recheio, cubra com o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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