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Escondidinho de mandioca com frango cremoso

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 2 latas de creme de leite Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 2 cebolas cortadas em meia-lua 3 folhas de louro 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes […]

 

 

Escondidinho de mandioca com frango cremoso
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 latas de creme de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 cebolas cortadas em meia-lua
3 folhas de louro
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal, mexa com uma colher e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro. Acrescente o tomate e o frango, refogue e acerte o tempero. Desligue, polvilhe com a salsa e misture com o requeijão. Transfira para um refratário médio e cubra com o purê de mandioca. Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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