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Escondidinho de legumes com cobertura crocante

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g) 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 50g de queijo parmesão ralado Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto Recheio: 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de buquê de brócolis 1 xícara (chá) de buquê de couve-flor 1 […]

 

 

Escondidinho de legumes com cobertura crocante
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de buquê de brócolis
1 xícara (chá) de buquê de couve-flor
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1 cenoura média fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Aqueça uma panela com a margarina e refogue o brócolis, a couve-flor, o repolho e a cenoura por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em um refratário de 24cm x 22cm. Cubra com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar decore com legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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