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Escondidinho de abóbora com frango

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abóbora em cubos 3 cubos de caldo de galinha Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picada 1 colher (sopa) de alho picado 2 folhas de louro 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 copo […]

 

 

Escondidinho de abóbora com frango
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de abóbora em cubos
3 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 folhas de louro
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 copo de requeijão (250g)
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora com 1 cubo de caldo de galinha e sal. Depois de cozida, amasse e acerte o tempero. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, o louro, o caldo de galinha restante e o frango. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Em uma cumbuca de barro, coloque o frango e despeje o requeijão. Polvilhe com cebolinha e cubra com o purê de abóbora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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