F t g

Enroladinho gostoso

Tempo: 1h30Rendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de açúcar 2 colheres (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Recheio: 400g […]

 

 

Enroladinho gostoso
Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Recheio:
400g de presunto fatiado (cortado ao meio)
400g de queijo mussarela fatiado (cortado ao meio)

Modo de preparo:
Amasse os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca). Abra com um rolo e divida em retângulos. Recheie, enrole, passe no ovo, na farinha de rosca e frite.

Colaborador: Não Tem

Tags: