F t g

Enroladinho de parma com abacaxi e ricota

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de ricota 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto 1/2 abacaxi pérola maduro e firme em fatias finas 200g de presunto parma em fatias finas Modo de preparo: Em uma vasilha, misture a ricota com a […]

 

 

Enroladinho de parma com abacaxi e ricota
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
1/2 abacaxi pérola maduro e firme em fatias finas
200g de presunto parma em fatias finas

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a ricota com a hortelã, o requeijão e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto. Corte a fatia de abacaxi ao meio e retire o miolo. Disponha sobre a fatia de parma, espalhe o creme e enrole. Prenda com 1 palito e coloque em um prato e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: