F t g

Empadinha de liquidificador

Tempo: 55minRendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sobremesa) rasa de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar Recheio 300g de presunto em cubos pequenos Modo de preparo: Massa: Bata todos os ingredientes no […]

 

 

Empadinha de liquidificador
Tempo: 55min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
300g de presunto em cubos pequenos

Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o presunto em cubos com a massa até cobrir o recheio. Arrume em uma assadeira uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem douradinhas.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Tags: