F t g

Empadinha de gorgonzola

Tempo: 3hRendimento: 100Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 500g de gordura vegetal hibrogenada 4 ovos 1 colher (sopa) de salsa picada Sal a gosto 2 gemas para pincelar Recheio 500g de queijo gorgonzola amassado 250g de queijo mussarela ralado 1 lata de creme de leite 2 ovos […]

 

 

Empadinha de gorgonzola
Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
500g de gordura vegetal hibrogenada
4 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio
500g de queijo gorgonzola amassado
250g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Misture os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e asse até dourar levemente. desenforme quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: