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Empadão prático de frango

Tempo: 1h10Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (chá) de sal 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio: 2 latas de seleta de legumes escorridas 1 colher […]

 

 

Empadão prático de frango
Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de seleta de legumes escorridas
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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