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Empadão de frango com catupiry

Tempo: 2h (+10min de descanso)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 lata de creme de leite 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos Sal a gosto 1 xícara (chá) de gordura vegetal 1 gema para pincelar Margarina e farinha de trigo para untar Recheio: 2 xícaras (chá) de frango desfiado 1 caixa de requeijão […]

 

 

Empadão de frango com catupiry
Tempo: 2h (+10min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de gordura vegetal
1 gema para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
1 cebola picada e aferventada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Com uma parte da massa abra com um rolo, forre uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa aberta com o rolo e pincele a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com salada de tomate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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