F t g

Empada marguerita

Tempo: 3hRendimento: 80Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 500g de gordura vegetal hidrogenada 4 ovos 2 gemas para pincelar Folhas de manjericão para decorar Recheio 1kg de queijo mussarela ralado 500g de tomates cortados em rodelas Sal e manjericão a gosto Azeitonas sem caroço a gosto Modo de preparo: Em uma tigela, misture […]

 

 

Empada marguerita
Tempo: 3h
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
2 gemas para pincelar
Folhas de manjericão para decorar
Recheio
1kg de queijo mussarela ralado
500g de tomates cortados em rodelas
Sal e manjericão a gosto
Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Com parte da massa, forre forminhas. Coloque mussarela, uma rodela de tomate temperado com sal, folhinhas de manjericão e uma azeitona. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar levemente. Retire e decore com manjericão. Sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: