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Empada de frango com requeijão

Tempo: 3h (+10min de descanso)Rendimento: 60Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 copo de iogurte natural (200ml) 500g de gordura vegetal hidrogenada 4 ovos 1 colher (sopa) de sal 1 gema para pincelar Recheio: 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 cebola picada 3 tomates picados 1/2 xícara (chá) de molho de […]

 

 

Empada de frango com requeijão
Tempo: 3h (+10min de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural (200ml)
500g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 copos de requeijão cremoso (500g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogênea e quebradiça. Com parte dela, forre forminhas de empada. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio, coloque dentro das forminhas forradas com a massa, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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