Donuts de maçã: receita ideal para o café da tarde | Guia da Cozinha

Donuts de maçã

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    25min
donuts de maçã
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos e Natália Ramuno
Receita salva

Que tal provar uma receita pra lá de especial, muito fácil de fazer e que vai surpreender toda sua família para a hora do lanche? Veja o vídeo com o passo a passo da receita de donuts de maçã e experimente em sua casa ainda hoje, garantimos que não vai se arrepender! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do donuts de maçã

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água com gás
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 maçãs sem sementes em rodelas grossas
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • Doce de leite cremoso para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a água com gás e a canela em pó até ficar homogêneo.

Passe as rodelas de maça por essa mistura de farinha e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Retire e escorra sobre papel-toalha.

Passe por açúcar e canela em pó misturados e sirva em seguida acompanhado de doce de leite.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Bolo gelado de coco e chocolate

Bolo gelado de coco e chocolate

Para quem gosta de doces molhadinhos esse bolo gelado de coco e chocolate é ideal. Além de ser delicioso, ele rende bastante, que tal fazer agora?

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+