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Doce veneno

Tempo: 1h (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de morangos picados 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de creme de leite 170g de chocolate meio amargo picado Raspas de chocolate branco, ao leite e morangos a gosto para decorar Modo de preparo: Espalhe o morango em […]

 

 

Doce veneno
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de morangos picados
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
170g de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate branco, ao leite e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo:
Espalhe o morango em um refratário médio. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com metade da manteiga, mexendo até começar a ferver. Mexa por 3 minutos e desligue. Misture o creme de leite. Deixe esfriar e despeje metade do creme branco sobre o morango. Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga restante em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao creme branco restante. Despeje na travessa e leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e morangos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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