Doce de goiaba - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Doce de goiaba

  • fácil
  • 10
  • 40min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 goiabas descascadas e cortadas ao meio (reserve as cascas)
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Queijo branco para acompanhar

Modo de preparo:
Descasque as goiabas e corte ao meio. Retire a polpa das frutas, deixando um buraco no centro delas. Em uma panela, leve ao fogo a polpa da goiaba, as cascas e a água até ferver. Retire, bata no liquidificador e peneire. Junte o açúcar e volte ao fogo até ferver. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar até amaciarem e a calda engrossar. Espere esfriar, coloque em um recipiente e leve à geladeira. Sirva frio, acompanhado de queijo branco.

Colaborador: Não Encontrado