Doce de colher romeu e julieta - Guia da Cozinha
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Doce de colher romeu e julieta

  • fácil
  • 6
  • 30min (+2h de geladeira)
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admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 lata de creme de leite
Suco e raspas da casca de 1 limão
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e o suco de limão até homogeneizar. Adicione as raspas de limão e misture com uma colher. Despeje em um bowl ou refratário médio de vidro e leve à geladeira por 2 horas. Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, ou até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora