F t g

Doce de abóbora light

Tempo: 2hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar light 3 cravos-da-índia Canela em pau a gosto 2 xícaras (chá) de água 1kg de abóbora em cubos Modo de preparo: Leve o açúcar ao fogo com o cravo, a canela e a água. Deixe formar uma calda rala e junte a abóbora. Cozinhe em […]

 

 

Doce de abóbora light
Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar light
3 cravos-da-índia
Canela em pau a gosto
2 xícaras (chá) de água
1kg de abóbora em cubos

Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo com o cravo, a canela e a água. Deixe formar uma calda rala e junte a abóbora. Cozinhe em fogo baixo e pingue água até cozinhar a abóbora e a calda engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Colaborador: Angela Cardoso

Tags: