F t g

Doce de abóbora com coco queimado

Tempo: 45minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de abóbora 1 xícara (chá) de água 1k de açúcar Canela em pó e cravo-da-índia a gosto 1 pacote de coco ralado queimado (50g) Modo de preparo: Descasque a abóbora e corte em pedaços. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo com a água, até que […]

 

 

Doce de abóbora com coco queimado
Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de abóbora
1 xícara (chá) de água
1k de açúcar
Canela em pó e cravo-da-índia a gosto
1 pacote de coco ralado queimado (50g)

Modo de preparo:
Descasque a abóbora e corte em pedaços. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo com a água, até que esteja bem macia. Acrescente o açúcar, canela e cravo e deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela. Junte o coco queimado e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: