Foram encontradas receitas com ''

doce de abóbora com coco queimado servido em uma taça de vidro transparente

Doce de abóbora com coco queimado

  • fácil
  • 10 porções
  • 45min
422
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Esse doce de abóbora com coco queimado é leve e delicioso. Confira a receita e se delicie com essa sobremesa:

Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de abóbora
1 xícara (chá) de água
1k de açúcar
Canela em pó e cravo-da-índia a gosto
1 pacote de coco ralado queimado (50g)

Modo de preparo:
Descasque a abóbora e corte em pedaços. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo com a água, até que esteja bem macia. Acrescente o açúcar, canela e cravo e deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela. Junte o coco queimado e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

LEIA MAIS: