Se você sempre quis preparar receitas com tofu, mas nunca encontrou o ingrediente para comprar ou acha caro, está no lugar certo. Aqui, vamos te ensinar a preparar um tofu caseiro do zero! É prático e o melhor: bem mais em conta.
O tofu é uma iguaria muito utilizada em preparos da culinária asiática e se tornou popular por aqui especialmente em pratos veganos. Não é à toa: ele é rico em proteína vegetal e outros nutrientes que colaboram para aliviar os sintomas da menopausa, prevenir doenças cardiovasculares e a controlar o colesterol.
Para preparar o seu tofu caseiro, você vai precisar de quatro ingredientes, incluindo alguns que já deve ter em casa. Limão, sal e água são tão simples que você nem vai precisar se preocupar. Agora, prepare-se para comprar o principal: um quilo de soja em grãos. Isso é indispensável, ok?
Confira o vídeo a seguir para entender o passo a passo direitinho. É tão prático que você vai querer prepará-lo sempre! Ah, e depois de fazer seu próprio tofu caseiro, use o ingrediente nessas receitas deliciosas do Guia da Cozinha. É uma melhor que a outra! Então dê o play e confira o passo a passo: