Está com vontade de comer um docinho diferente, mas não sabe o que preparar? Aposte nas receitas de salada de frutas assada! Muito saborosas e preparadas com as frutas naturais, essa sobremesa é um jeito inovador, mas ainda muito saboroso, de aproveitar a clássica salada de frutas.
Seja para servir após as refeições ou se deliciar no lanche da tarde acompanhada de um cafezinho, as receitas são uma delícia a qualquer momento! Além disso, todas ficam prontas em até 45 minutos. É muito prático! O melhor: todas rendem boas porções, ou seja, são ideais para dividir com amigos e família. Experimente já essa sobremesa diferente e impressione a todos com um prato maravilhoso.
5 receitas de salada de frutas assada para uma sobremesa diferente
Receita de salada de frutas assada com canela

Receitas de salada de frutas assada irresistíveis – Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços grandes
- 1 pera com casca cortada em pedaços grandes
- 2 bananas-nanicas cortadas em pedaços grandes
- 1 manga Haden média cortada em pedaços grandes
- Rapas da casca de laranja
- 1 maçã com casca cortada em pedaços grandes
- ½ caixinha de morango cortado em pedaços grandes
- Suco de 2 laranjas
- 1 col. (sopa) rasa de açúcar demerara
- 1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Coloque as frutas em uma assadeira média. Raspe um pouco da casca de laranja, sem chegar à parte branca. Em seguida, adicione o suco de limão e salpique o açúcar e a canela em pó. Não é necessário mexer. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: Corpo A Corpo