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Receitas de torta de liquidificador para o final de semana

Está a fim de preparar um prato saboroso, mas quer economizar tempo na cozinha? Aposte nas receitas de torta de liquidificador. Deliciosas e fáceis de fazer, elas levam poucos ingredientes e ficam prontas rapidinho. Com a ajuda do Guia da Cozinha, você vai provar 5 receitas incríveis de torta que vão tornar o seu final de semana ainda mais gostoso.

Torta de liquidificador de frango

receitas de torta de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Torta de liquidificador de legumes

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

Torta de liquidificador de provolone e salaminho

receitas de torta de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Torta de liquidificador de atum

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo 

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Distribua sobre a massa, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva.

Torta de liquidificador de pernil

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Adicione o pernil, a cenoura, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o amido, o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Distribua o recheio já frio sobre a massa e cubra com a massa restante. Com ajuda de um garfo, faça movimentos de vaivém sobre a massa para que o recheio fique levemente misturado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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