É muito comum achar que a pizza teve sua origem na Itália, mas muitos pratos parecidos eram consumidos por outras civilizações antigas, como as gregas e egípcias. A pizza ganhou o gosto popular ao longo dos séculos e, hoje, tem fãs ao redor do globo. Se você é um deles, que tal aprender a fazer esse prato incrível em casa? E ainda por cima de um jeito muito prático! O Guia separou uma lista incrível com receitas de pizza de liquidificador rápidas para você aproveitar essa refeição no conforto sempre que a vontade bater.

Não para por aí: as receitas de pizza de liquidificador rápidas do Guia ficam prontas em até uma hora. É muito prático! Além disso, a lista possui diferentes sabores, assim você pode experimentar todas e escolher o seu sabor favorito. Impressione a todos no próximo jantar com uma saborosa pizza de liquidificador!

5 receitas de pizza de liquidificador rápidas para fazer em casa

Pizza de calabresa de liquidificador

Receitas de pizza de liquidificador rápidas

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes  

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 8 azeitonas verdes
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.

Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

Pizza 4 queijos de liquidificador

Receitas de pizza de liquidificador rápidas

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Orégano para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o fermento e o óleo até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o azeite, a mussarela, o queijo prato, o parmesão, o gorgonzola e polvilhe com orégano. Volte para o forno médio e asse por mais 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo levemente dourado. Sirva em seguida.

Pizza de liquidificador de lombinho com alho-poró

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200g de lombinho defumado fatiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela, misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos. Reserve. Espalhe sobre a massa o molho, a mussarela, o lombinho e o alho-poró reservado. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva.

Pizza de liquidificador com calabresa

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 240ml ou 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó químico

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 cebola em rodelas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

Pizza portuguesa de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 71g ou 1 pacote de pó para creme de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 300g de presunto em tiras
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 bacon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha. Por último adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro e espalhe a muçarela e em seguida o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon. Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.