Você sabia que é possível incluir o whey protein em receitas do dia a dia? O Guia da Cozinha separou três receitas deliciosas com whey de morango para você se deliciar com essas opções gostosas! Confira já:

Shake de frutas vermelhas com whey protein

Receitas com whey de morango

Shake de frutas vermelhas com whey protein – Foto: Unsplash

Rendimento: 2 porções

Tempo: 5 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de whey protein sabor morango
  • 4 morangos
  • 15 amoras
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 cubos de gelo

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e sirva.

Créditos: Ana Maria Braga

Brigadeiro de morango com whey

Rendimento: 12 unidades

Tempo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 copo de leite desnatado sem lactose
  • 3 Scoop Whey Protein sabor morango
  • 1 sachê gelatina sabor morango light

Modo de Preparo

Unte uma panela com óleo. Coloque a pasta de amendoim, o leite desnatado e leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique com a consistência de massa de brigadeiro. Cerca de 15 minutos.
Após estar consistente a sua massa, acrescente o whey de morango e a gelatina zero sabor morango também. Misture tudo muito bem, até que fique totalmente homogêneo.
Para modelar os brigadeiros, unte as mãos com manteiga e pegue uma pequena porção (cerca de 1 colher de sopa) da massa já um pouco fria e faça as bolinhas.
Então caso não esteja de dieta, você poderá empanar o seu brigadeiro proteico em açúcar mascavo.
Leve para a geladeira e deixe lá por 30 minutos e é só servir.

Créditos: Receitas Academia

Sorvete de Morango com Whey Protein

Receitas com whey de moranog

Sorvete de morango com whey protein – Foto: Unsplash

Rendimento: 2 porções

Tempo: 2 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 125g (10 unidades) de Morango.
  • 250g de Iogurte Natural.
  • 50g de Whey de Morango ou Baunilha.

Modo de Preparo

Corte o morango em cubos pequenos ou bata no liquidificador. Misture todos os ingredientes. Leve ao congelador por 2 horas e basta servir!

Créditos: Ana Maria Brogui