Massa choux em bombas e carolinas - Foto: Shutterstock

Massa choux: veja como fazer a base dos doces de padaria

Profitelores, bomba, carolina… Todos eles vem de um só lugar: a massa choux. Veja como fazer em casa para se tornar um verdadeiro confeiteiro!

Você já deve ter percebido que doces como bomba, profitelores e a carolina, geralmente encontradas em padarias, são semelhantes. Isso acontece porque elas são feitas a partir da mesma base, a incrível massa choux.

De origem francesa, a receita é amada principalmente por sua versatilidade, podendo ser adaptada aos mais variados tipos de sobremesas. Além disso, também agrada por sua crocância do lado de fora, contrastando com a maciez do recheio escolhido pelo chef pâtissier.

Saber preparar a massa é um passo importante na confeitaria, já que ela pode servir no preparo de inúmeros pratos. Por isso, aprenda a fazer sua própria massa choux em casa para servir doces de padaria quando quiser!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *