Que tal impressionar a todos no próximo happy hour com alguns drinks sofisticados? As receitas listadas abaixo são fáceis e rápidas de fazer, pois todas ficam prontas em até 5 minutos. Além disso, estes drinks sofisticados ficam muito bonitos em taças e copos.
Você pode optar por algo mais clássico, como um incrível Negroni, ou dar uma repaginada numa receita tradicional, como o London Spritz. Todas as opções irão surpreender seus amigos e família na próxima festa. O que está esperando? Confira as receitas de drinks sofisticados e anime sua noite!
5 receitas de drinks sofisticados para você aprender
Negroni
Tempo: 1min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 50 ml de gim
- 1/2 rodela de laranja
- 50 ml de Campari
- 50 ml de vermute tinto
Modo de preparo
Em um copo baixo coloque todos os ingredientes e complete com gelo. Mexa até ficar bem frio e sirva.
Dry Martini
Tempo: 5min
Rendimento: 1 copo
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 90ml de Gin
- 10ml de vermute seco
- Gelo
- 1 azeitona
Modo de preparo
Misture o gin e o vermute seco com 5 pedras de gelo em uma coqueteleira. Separe os pedaços de gelo e sirva a bebida em uma taça de Martini. Decore com a azeitona.
Gin Cosmo
Tempo: 3min
Rendimento: 1 copo
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 30ml de Gin
- 20ml de Cointreau
- 30ml de suco de Cranberry
- 20ml de suco de limão
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes e agite. Sirva em uma taça sem gelo.
London Spritz
Tempo: 2min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 40 ml de gin
- 20 ml de Aperol
- 60 ml de água Tônica
- 100 ml de prosecco
- Gelo
Modo de fazer
Coloque uma fatia fina de limão em um copo e coloque os ingredientes. Para finalizar, complete o copo com gelo.
Condessa
Tempo: 5min
Rendimento: 1 copo
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 90 ml de Vodka
- 90 ml de Água de Coco
- Cubos de Gelo
- Limão ou hortelã para guarnecer
Modo de preparo
Numa coqueteleira, misture a vodka com a água de coco e gelo. Bata bem. Sirva em um copo e finalize com uma rodela de limão ou folha de hortelã.