Peito de frango com brócolis e cenoura servido em prato preto
Peito de frango com brócolis e cenoura é uma ótima receita para marmita - Foto: Guia da Cozinha

Como fazer brócolis refogado? Dicas a marinheiros de primeira viagem

Aprenda o bê-á-bá da culinária começando por esse delicioso brócolis refogado

“Como fazer brócolis refogado?” Esta é a pergunta que paira na cabeça daqueles que ainda não têm muita afinidade com a cozinha, não é mesmo?

O Guia da Cozinha apresenta as dicas definitivas para vocês! No final do texto você encontrará também uma sugestão de receita com a verdura como acompanhamento de uma suculenta maminha assada. Confira a seguir:

Tempo: 10min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brócolis refogado

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio. Acrescente o alho e frite até dourar. Em seguida, junte o brócolis, sal, pimenta.

Dica: use o brócolis refogado para acompanhar uma apetitosa carne assada no jantar de hoje! Veja a receita aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *